Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Gäste, herzlich willkommen!

Mit einem vielfältigen Angebot bieten wir Bildung, Beratung, Begegnung und Begleitung für die ganze Familie: Individuelle und generationsübergreifende Ansprache von Müttern und Vätern, Kindern und Großeltern, Frauen und Männern.

In unseren Kursen, Seminaren, Workshops und Fortbildungen können Sie Ihren Erfahrungshorizont erweitern, kreative Fähigkeiten entfalten, Neues lernen, für sich oder als Familie neue Wege entdecken oder einfach nette Menschen kennen lernen.

Die katholische Familienbildungsstätte hat auch Angebote für Sie in den Stadtteilen und in der Region Hannover!

Sie finden uns in Kitas, Familienzentren, Schulen, Pfarrgemeinden und im Elterntreff in der Calenberger Neustadt.

Wir freuen uns auf ein ereignisreiches Jahr 2016, natürlich wieder mit vielen neuen Kursangeboten für Sie und Ihre FreundInnen, KollegInnen und Familien.

Informieren Sie sich bitte auch auf unserer Homepage über zusätzliche Veranstaltungen, Termine und Kursdetails – und natürlich können Sie sich auch gleich online anmelden!

www.kath-fabi-hannover.de