News-Artikel

Babytreff in Hemmingen - NEU ab April!

In den ersten Lebensmonaten ihres Babys stehen Eltern vor vielen neuen Herausforderung und Fragen. Damit sind sie nicht allein!
Ab April startet der Babytreff in Hemmingen in der Pfarrgemeinde St. Johannes Bosco. Dort können Eltern mit Babys im Alter von 0-6 Monaten ohne Anmeldung vorbeikommen, Zeit mit ihrem Baby in einer entspannten Atmosphäre verbringen, Fragen stellen, andere Eltern kennen lernen und sich mit ihnen austauschen.
Das Angebot ist für die Eltern kostenlos und findet ab dem 25.4. montags von 10:00 - 11:30 Uhr statt. Bei Fragen wenden Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail an uns.

Der Babytreff ist ein Angebot des Projekts „ElternZeit“ der kath. Familienbildungsstätte Hannover, gefördert durch die Region Hannover.

Termine: ab dem 25.4.2022
Uhrzeit: 10:00 – 11:30 Uhr