News-Artikel

Babymassage in Burgwedel

Wollen Sie das Bedürfnis Ihres Babys nach Berührung, Wärme und Liebe beantworten? Wollen Sie Ihr Kind besser verstehen? Babymassage vertieft die Bindung zwischen Ihnen und Ihrem Kind auf spielerische Art und Weise. Durch die Berührung wird die nonverbale Kommunikation gestärkt. Sie als Eltern werden die Signale Ihres Kindes besser verstehen und beantworten können. Ihr Kind wird sich angenommen und geliebt fühlen. Dies stärkt das Selbstbewusstsein und das Vertrauen in sich und in die Welt.

Die Kurse finden ab dem 9.9. immer freitags um 14:00 Uhr und um 15:45 Uhr im Pfarrheim St. Paulus in Großburgwedel statt. Auch dieses Angebot ist kostenlos und kann ohne Anmeldung besucht werden.

In den ersten Lebensmonaten ihres Babys stehen Eltern vor vielen neuen Herausforderung und Fragen. Damit sind sie nicht allein!
Ab April startet der Babytreff in Hemmingen in der Pfarrgemeinde St. Johannes Bosco. Dort können Eltern mit Babys im Alter von 0-6 Monaten ohne Anmeldung vorbeikommen, Zeit mit ihrem Baby in einer entspannten Atmosphäre verbringen, Fragen stellen, andere Eltern kennen lernen und sich mit ihnen austauschen.
Das Angebot ist für die Eltern kostenlos und findet ab dem 25.4. montags von 10:00 - 11:30 Uhr statt. Bei Fragen wenden Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail an uns.

Der Babytreff ist ein Angebot des Projekts „ElternZeit“ der kath. Familienbildungsstätte Hannover, gefördert durch die Region Hannover.

Termine: ab dem 25.4.2022
Uhrzeit: 10:00 – 11:30 Uhr