Kursdetails
24C7429 Soulfood - die tradionelle Küche der Afroamerikaner
Beginn | Di., 10.09.2024 , 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 37,50 € einschließl. Lebensmittelumlage |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andreas Goos
|
Soul Food (engl. "Seelenkost"), entstand bei den Afroamerikanern in den Südstaaten der USA. Aus einer Küche des Mangels entstand diese heute international anerkannte Küche. Wir probieren die überlieferten Rezepte von Chicken Wings oder Drumsticks, über Jambalaya, Spareribs, Meatballs, Maispudding oder Maisbrot. Bis hin zu Collard Greens und Pancakes.
Kursort
Kath. Fabi, Kochstudio 2.1
Goethestr. 31
30169 Hannover
Termine
Datum
1. Termin am 10.09.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Ort:
Goethestr. 31,
Hannover, Fabi, Lehrküche 2.1